Betriebsferien vom 03.01. bis voraussichtlich 26.01.2023
Moderierte Austern-Workshops – Termine und „Menü“
Lernt die Welt der Austern kennen! Geschichte, Arten, Zucht, Gesundheit, Öffnen, Verzehr, … es gibt viel zu wissen. Montag den 25.03.19 und Montag den 08.04.19 18.30 Uhr @ Café de Bretagne I. Austern Tartar, marinierte & gratinierte Auster II. Austern Crème Suppe III. Austern Degustation von: Tsarskaya N°3 – Normandie Fine de Claire […]
ProWein goes City – Das Menü
I. Petit L´Assiette Fruits de Mer – Austern, Crevetten, Bulots, Bigorneaux II. Baby Calamare, Salicornes, Kirschtomaten III. Kabeljau „Admiral“ (Hummerkruste) IV. Tarte Tatin
ProWein goes City – Entre-Deux-Mers trifft Meer
Vom 15.03. bis 19.03. servieren wir anläßlich der „ProWein goes City“ ein exclusives Fisch- und Meeresfrüchte Menü zu dem ihr auf Wunsch eine Weinbegleitung des Chateau Turcaud degustieren könnt. Der Winzer Stephan Le May und Dieter Füchsle als Importeur, werden am Montag persönlich anwesend sein, die Weine sind im Aktionszeitraum zum Sonderpreis zu erwerben…. 43,50 […]
Austern „Freiluftsaison“
Am 17.03.19 beginnt die Freiluftsaison unserer Austern d. h. die Präsenz des Café de Bretagne auf dem Düsseldorfer Fischmarkt 🙂 Hier die Termine an denen das Café de Bretagne dabei ist: 17.03., 07.04., 02.06., 30.06., 11.08., 15.09., und am 06.10.19 Ihr findet uns von der Altstadt kommend, hinter der Oberkasseler Brücke direkt am […]