Moderierte Austern-Workshops – Termine und „Menü“

cafeadmin on 09.03.2019

 Lernt die Welt der Austern kennen!

 Geschichte, Arten, Zucht, Gesundheit, Öffnen, Verzehr, … es gibt viel zu wissen.

 

Montag den 25.03.19 und Montag den 08.04.19

 18.30 Uhr  @ Café de Bretagne

 


I.   Austern Tartar, marinierte & gratinierte Auster

II.  Austern Crème Suppe

III. Austern Degustation von:

Tsarskaya N°3 – Normandie

Fine de Claire N°2 – Bretagne

Le Gall N°2 – Bretagne

Belon N°0 – Bretagne

Fine de Claire N°3 – Marenne

Gillardeau N°3 – Marenne

Perle Blanche N°2 – Marenne

Le Gall Premium N°1 – Bretagne

 

IV. Passionsfrucht Crème Brûlée

 

69,00 €

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen