cafeadmin on 21.12.2018

Moderierte Austern-Workshops – Termine und „Menü“

 Lernt die Welt der Austern kennen!  Geschichte, Arten, Zucht, Gesundheit, Öffnen, Verzehr, … es gibt viel zu wissen.   Montag den 25.03.19 und Montag den 08.04.19  18.30 Uhr  @ Café de Bretagne   I.   Austern Tartar, marinierte & gratinierte Auster II.  Austern Crème Suppe III. Austern Degustation von: Tsarskaya N°3 – Normandie Fine de Claire […]

Posted in Aktuelles | Kommentare deaktiviert für Moderierte Austern-Workshops – Termine und „Menü“

ProWein goes City – Das Menü

  I.     Petit L´Assiette Fruits de Mer – Austern, Crevetten, Bulots, Bigorneaux II.   Baby Calamare, Salicornes, Kirschtomaten III.  Kabeljau „Admiral“ (Hummerkruste) IV.  Tarte Tatin  

Posted in Aktuelles | Kommentare deaktiviert für ProWein goes City – Das Menü

ProWein goes City – Entre-Deux-Mers trifft Meer

Vom 15.03. bis 19.03. servieren wir anläßlich der „ProWein goes City“ ein exclusives Fisch- und Meeresfrüchte Menü zu dem ihr auf Wunsch eine Weinbegleitung des Chateau Turcaud degustieren könnt. Der Winzer Stephan Le May und Dieter Füchsle als Importeur, werden am Montag persönlich anwesend sein, die Weine sind im Aktionszeitraum zum Sonderpreis zu erwerben…. 43,50 […]

Posted in Aktuelles | Kommentare deaktiviert für ProWein goes City – Entre-Deux-Mers trifft Meer

Austern „Freiluftsaison“

  Am 17.03.19 beginnt die Freiluftsaison unserer Austern d. h. die Präsenz  des Café de Bretagne auf dem Düsseldorfer Fischmarkt    🙂 Hier die Termine an denen das Café de Bretagne dabei ist: 17.03.,  07.04., 02.06., 30.06., 11.08., 15.09., und am 06.10.19 Ihr findet uns von der Altstadt kommend, hinter der Oberkasseler Brücke direkt am […]

Posted in Aktuelles | Kommentare deaktiviert für Austern „Freiluftsaison“

Aktuelles aus dem Café de Bretagne

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gäste ! An dieser Stelle werden wir ihnen in Zukunft Wichtiges, Neues und Wissenswertes rund um das Café de Bretagne berichten. Ihr Rolf Breitmar
Posted in Aktuelles | Kommentare deaktiviert für Aktuelles aus dem Café de Bretagne